ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА И ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

В году Веннер-Грен работал агентом по продажам в шведской компании . Считается, что идея о массовом производстве бытовых пылесосов появилась у Веннера-Грена во время деловой поездки в Вену, когда он заметил в витрине магазина пылесос американского производства, весивший более 20 килограммов. Но из-за дальнейшего повсеместного распространения электричества компании срочно потребовалось реорганизовать свое производство. В году компания успешно запускает производство первого бытового пылесоса модель 1 весом 14 килограммов. Затем Веннер-Грен разработал прототип прибора ещё меньшего размера. Вторая модель пылесоса была представлена в году и весила уже 9 килограммов.

Выставка: ресторанный бизнес, гостиницы. Италия

Всё для оснащения санаторно-курортной отрасли, ресторанов, офисов и дома. Оборудование, технологии и материалы для гостиниц, ресторанов, кафе, баров. Мебель, дизайн и предметы интерьера. Торгово-технологическое и холодильное оборудование. Спецоборудование кухонная утварь, посуда, бытовая техника, сантехника, электрооборудование. Системы кондиционирования, теплообогрева, очистки воды, сантехнические приборы.

Международная выставка «Гостиничный и ресторанный бизнес Украины». та – та Место: Киев, Международный Выставочный.

Аджай Сингх начал карьеру в фармакологии, затем в качестве инвестора заинтересовался ресторанным бизнесом. Сегодня он управляет крупнейшим в Ростове-на-Дону ресторанным холдингом, насчитывающим более 25 проектов. Асмолова совместно с Аркадием Новиковым. Как думаете, в чем главный секрет города? Во-первых, географическое положение — Ростов располагается на юге страны. Хорошие климатические условия и доступ к реке Дон обуславливают разнообразие продуктов:

В рамках широкомасштабного мероприятия, ориентированного на профессионалов ресторанного бизнеса, экспоненты представят новейшие решения в области профильного оборудования. В перечне тем выставки несколько десятков наименований отраслевых направлений и продуктов. Организаторы отмечают, помимо непосредственно экспозиции выставка предлагает инновационные идеи, что не менее ценно для столь нестабильного рынка как сфера общественного питания.

Создать собственный бизнес и добиться успеха в его продвижении без идеи невозможно! призвана генерировать современные проекты.

Организаторы III Международной выставки ресторанного и гостиничного бизнеса HORECA by Kazan Hospitality&Gastro EXPO.

Победителей назвали 12 февраля в Москве. Цель премии — выявить тренды в современной ресторанной культуре и найти новые идеи для гастрономических проектов для Москвы и России. При этом одна из основных задач, которую ставили перед собой организаторы — предоставить молодым специалистам реальную возможность поработать над актуальной для современного мегаполиса задачей, заявив о себе на рынке. В Москве уже есть вполне устоявшиеся культура и форматы баров, но мы предлагаем на них не останавливаться.

Участникам предлагалось разработать свою идею, найти свой формат заведения для современного города, а также придумать мебель и освещение. На премию выдвинули проекты более 70 участников из 25 городов и 3 стран. Ниже — проекты, занявшие первые места в трех номинациях. Первое место Концепция стула . Евгений Томов, Москва Концепция стула . Первое место Проект композиции .

Администрация Курской области

Ресторанный бизнес — мероприятий Текущие мероприятия На сегодняшний день мы предлагаем услуги по открытию разноформатных точек в… Консультация, Россия, Москва - это международная специализированная выставка, нацеленная на профессионалов отельной и ресторанной индустрии. Рыночная концепция и формат предприятия. Обзор наиболее перспективных прибыльных проектов развития предприятия общественного… Семинар, Россия, Санкт-Петербург Украина переживает сегодня настоящую крафтовую революцию.

На базе федеральной выставочной площадки «ВсероссийскаяВыставка.РФ» с бря года по та года пройдет.

Выставка объединит поставщиков, производителей и собственников сегмента на одной площадке, а также будет способствовать продвижению российских и локальных производителей, поставщиков технологической, пищевой и другой продукции для ресторанов и отелей. Основной концепцией выставки в этом году является экология. Актуальность темы обусловлена необходимостью не только использования экологичных материалов и продуктов в работе ресторанно-гостиничного сектора и кейтеринге, но и важность применения основ экологического менеджмента в управлении.

В рамках выставки запланирована насыщенная деловая программа: На выставке будет присутствовать расширенная целевая аудитория: Приглашаем принять участие в официальном открытии выставки 25 октября года в Товары для продажи в точках ресторанов и гостиниц, товары и оборудование для обеспечения деятельности предприятий ресторанно-гостиничной индустрии.

Выставки по тематике «Гостиничное и ресторанное дело»

Паблики и блогеры создают то, над чем пользователи будут думать, или - что чаще происходит - смеяться. Теперь театр начинается не с вешалки, а с социальной сети. Анонсы мероприятий, концертов и встреч сначала появляются в соцсетях, а уже после заполоняют остановки и билборды.

Выставки в Китае Гостиничный и ресторанный бизнес. Выставки в Китае - самый полный каталог по тематике выставки в Китае , год на.

— принимает участие в выставке и оказывает поддержку в ее проведении. — портал торгового, холодильного, пищевого, упаковочного, складского и другого оборудования. Нам очень приятно, что информационным партнером выставки в этом году выступил Портал розничной и оптовой торговли . Это независимый динамичный интернет-проект для профессионалов, посвященный эффективным технологиям торгового бизнеса в Украине и странах ближнего зарубежья.

Он включает в себя: Новый экспонент нашей выставки, компания"", производит мебель с года. Главная особенность и отличие компании"" — производство комфортабельных мебели с повышенной износостойкостью. В реальных условиях эксплуатации мебель должна быть не только красивой и комфортной, но и прочной, а также устойчивой к интенсивной эксплуатации. Распространяется бесплатно для специалистов. Аналитические обзоры украинского, российского и мировых рынков пищевой промышленности, ресторанного рынка и ритейла от собственных журналистов и ведущих аналитических и консалтинговых компаний Украины.

А также материалы об управлении предприятием, технологии производства, о логистике, дистрибуции, финансовый консалтинг, специализированные выставки, семинары, пресс-конференции. Фирма является производителем медицинских перчаток и дистрибьютором медицинских материалов одноразового использования. Активное участие в выставке принимает — онлайн-ресурс, публикующий новости гостиничной индустрии, исследования и статистические данные, обзоры ключевых событий и тенденций в сфере гостинично-ресторанного бизнеса, интервью с успешными отельерами и экспертами рынка, календарь индустрии гостеприимства.

Всероссийская выставка ресторанного бизнеса и предприятий общественного питания

Число ресторанов увеличивается не только в крупных городах, но и по всей России. Растет уровень жизни, увеличиваются доходы населения, а это значит, что увеличивается число потенциальных клиентов ресторанов и развлекательных центров. Это делает ресторанный бизнес привлекательным с точки зрения выгодного вложения средств.

Каталог крупнейших международных выставок в индустрии отелей и ресторанов. Полное и точное описание выставок гостиничного и ресторанного.

Что для тебя значит быть шеф-поваром? Быть шеф-поваром — это очень ответственная работа. В плане самореализации — это высшая ступень, когда ты можешь создавать свои кулинарные шедевры. Конечно, не все авторские рецепты могут появиться в меню, только то, что одобрят учредители. Это условия современного рынка и бизнеса. Какие преграды и рамки для тебя есть в работе?

Сейчас это в основном учредители? Да в основном это учредители и определенные бизнес-процессы в заведении, которых я должен придерживаться. Скажи, сколько за всю твою работу на кухне было ожогов, порезов и других травм? Были травмы, которые запомнились на всю жизнь? Я даже перестал считать, очень много. Но один случай запомнился.

Гостинично - Ресторанный Бизнес

Теплый, гостеприимный и радушный — он встречает гостей круглый год. Сочи, Торгово-промышленной палаты г. Экспозиция будет интересна не только специалистам - каждый, кто не равнодушен к искусству гостеприимства, непременно найдет здесь всё от оборудования до изысканных предметов сервировки. Экспоненты получат уникальный шанс обменяться идеями, оценить достижения конкурентов и установить деловые контакты. Экспозиция года охватит различные сегменты рынка: Москва - гостиничная косметика индивидуального использования.

Сумы - Сайт Сум и области. Новости, афиша, объявления, карта города, автобазар, маршруты транспорта - эта и другая полезная информация на.

Компания имеет 5 производственных площадок с общей мощностью производства свыше 50 тыс. Продукция реализуется во все федеральные торговые сети России, крупнейшим производителям молочной, кондитерской продукции, а также детского питания. Часть продукции экспортируется более чем в 10 стран. Продуктом является карта лояльности , объединяющая заведения категорий, наиболее интересных для конечного потребителя. А в году компания сделает шаг в Европу и запустит карту лояльности в Вене, Берлине, Риме.

, индустрия развлечений, предприятия культуры, туризм, спорт, салоны красоты и СПА-центры, сфера услуг. Карта лояльности действует более, чем в ресторанах, барах, музеях, театрах, центрах развлечений и фитнеса, салонах красоты и отелях Северной столицы. Технологично — список участников постоянно обновляется, доступен в мобильном приложении и на сайте .

Специализированная выставка «Гостиничный и ресторанный бизнес — 2020»

После выставки наша жизнь не заканчивается, а только начинается. Насыщенная программа включает в себя посещение ресторанов, посещение их кухонь, общение с шеф-поварами и управляющими. Мы попадем на закрытые вечеринки по приглашению Национальной Ресторанной ассоциации. Официальная вечеринка . Тысячи рестораторов со всего мира под одной крышей ради ночи знакомств, развлечений, танцев и музыки Экскурсия на ферму прямо на крыше здания в центре мегаполиса.

Поднимитесь ближе к небу, чтобы увидеть как в этом недружелюбном для фермерства месте создать оазис ультра-локальных продуктов, готовых попасть на стол"прямо с грядки" Ресторанные гастроли Мы готовим тур по пяти ресторанам Чикаго.

Давно мечтаете о собственном ресторане А возможно об уютном и комфортном отеле Хотите улучшить свой гостинично-ресторанный бизнес .

Выставка объединила на одной площадке поставщиков, производителей и собственников сегмента . Посетителями выставки стали начинающие специалисты, рестораторы, отельеры, повара и шеф-повара, владельцы бизнеса и инвесторы, менеджеры и управляющие, снабженцы и директора — все, кто создает гостеприимство в Республике Татарстан. В официальном открытии выставки принял участие председатель Государственного комитета Республики Татарстан по туризму Сергей Иванов.

Он отметил, что это мероприятие давно необходимо рынку гостеприимства Татарстана. В течение трех дней компании-участники получили возможность приобрести сотни полезных знакомств, пообщаться с руководителями высшего звена. В экспозиции приняли участие более 40 крупнейших профильных производителей и поставщиков, которые уже работают или только собираются наладить поставки своих товаров или услуг в сегмент этого региона. По отзывам участников, они уже давно не встречали в регионах такой активной и интересной выставки.

В рамках деловой программы все три дня выставки работали 3 площадки: На интерактивной конкурсной площадке прошло два кулинарных чемпионата: Команда получила возможность представить Республику Татарстан на финальном турнире в Москве в апреле года.

ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННЫЙ ОЛИМП

Озеленение гостиниц и отелей Озеленение гостиниц и отелей Гостиничный бизнес во многом зависит от удобства и комфорта предлагаемого клиенту. Оформление интерьера зачастую влияет на решение, останется ли клиент в вашем отеле, или уйдет к конкурентам. Уюта и комфорта интерьера можно достичь озеленением помещений цветами и растениями руками настоящих гуру - флористов.

Разнообразие цветов и растений, их правильный выбор и размещение в помещениях гостиницы напрямую оказывают влияние на количество гостей вашего отеля.

Администрация Константиновского района информирует Вас о проведении «Всероссийской выставки ресторанного бизнеса и.

Отечественные и зарубежные производители оборудования для ресторанов На выставке можно найти стенды отечественных и зарубежных производителей. Ассортимент производителя настолько широк, что с помощью компании можно полностью обустроить кухню ресторана или другого заведения общественного питания. Производитель также гарантирует заказчикам полное техническое обслуживание. Козырями компании считаются пароконвекторы, грили и промышленные фритюрницы. Компания известна производством великолепных индукционных плит.

Выпускаемые компанией индукционные печи бывают разного конструктива. Одни плиты могут встраиваться в кухонную мебель, другие отличаются малыми габаритами и служат для выезда на презентации. Производитель радует также постоянными нововведениями в сфере технического оснащения для ресторанов. С другой стороны, заказчикам открывается перспектива найти среди экспонатов профессиональное оборудование для кухни ресторана высокого качества.

Если у посетителей выставки возникают вопросы по поводу экспозиций, специалисты тут же отвечают на них.

Компания Open Service на фестивале MEGUSTRO 2017

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!